martes, 22 de enero de 2013

Spaghettis con atún y quesito

Hola de nuevo!!!!
Hoy os traigo una receta muy facilita de preparar y que seguro que les encanta a los peques de la casa. Sólo hacen falta cuatro ingredientes que todos podemos encontrar en la despensa y tendremos un plato muy resultón y que nos puede sacar de algún que otro apuro ^^

Ingredientes (para 4 personas)

400 g de spaghettis

200g de atún en conserva

4 quesitos (yo uso los del caserío de toda la vida)

aceite

sal

Ponemos una tartera con abundante agua, aceite y sal al fuego. Cuando comience a hervir echamos los spaghettis y los dejamos unos 8/10 minutos dependiendo de vuestro gusto. 
Mientras cocinamos la pasta, preparamos el acompañamiento. Vaciamos las latas de atún en un bol y lo desmenuzamos, a continuación troceamos los quesitos y lo mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y vamos mezclando poco a poco con el atún y los quesitos.

(Mmmm con un poquito de perejil y tomate está exquisito)

Y hasta aquí todo por hoy, espero que os haya gustado y que os animéis a probarla, seguro que os encantará. 

P.D: Poco a poco me voy acostumbrando a esto del blog, espero vuestros comentarios ^^

Un besiño, Antía.

4 comentarios:

  1. muy buenos y la receta fácil conque nos animaremos cualquier día:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el comentario ^^
      Os invito a quedaros en el blog si os apetece =)
      Un besiño

      Eliminar
  2. No sabia el truquito ese de los quesitos! Tiene muy biena pinta tu plato guapisima. Gracias por pasarte por mi blog. Aqui se queda otra seguidora. Besos :)

    ResponderEliminar
  3. mmmm me la apunto, porque nunca me tomé la pasta así, y practicamente como pasta 4 o 5 veces por semana, así que todas las ideas son bienvenidas :D

    Qué pinta tan rica!!!

    Ya te contaré que tal!!!

    Me encanta tu página, me quedo por aquí con muchísimo gusto!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar